fbpx

Praias de Mogiquiçaba é palco da 2ª Etapa do Circuito Mogi Local’s Only.

Publicado por: admin em 1 de junho de 2022

No último final de semana aconteceu a 2ª etapa do circuito Surf Mogi Local’s Only, circuito interno do distrito de Mogiquiçaba, realizada pela Associação de Surf e Ecologia de Belmonte (ASEB). Nessa segunda etapa, a organização do evento permitiu a participação de atletas vindos de outra localidade, fato que, tornou a competição mais acirrada com a presença de surfistas de vários lugares como: Belmonte, Canavieiras, Cabrália, Porto Seguro e regiões vizinhas à vila.

Em um dia chuvoso de domingo, o que esquentou mesmo foram as baterias na água com altas ondas e muito surf. O atleta de Canavieiras, André Luiz, foi o campeão da categoria Pro-Am e Ronald foi o campeão da categoria iniciante. Todos os finalistas receberam de premiação kits com acessórios para o surf. Essa foi a segunda etapa de um circuito que terá três etapas, sendo que, a pontuação desse circuito é exclusiva para atletas moradores da localidade que somam pontos e vai premiar o grande campeão do ano com uma prancha nova.

O grande destaque foi para o surfista Ronald Silva, natural de Mogiquiçaba, que já tem duas vitórias e soma agora 2.000 pontos se tornando o lider, seguido por Breno Vieira com 1800 pontos.