fbpx

Belmonte tem sua primeira vitória no Intermunicipal 2022 com o placar de 03 x 00.

Publicado por: Crisney Souza Dias em 15 de agosto de 2022

O Estádio Municipal Orlandão 70 neste domingo (14/08) foi palco da primeira vitória da Seleção de Belmonte no Intermunicipal 2022, onde o grande público vibrou com a goleada e acachapante vitória encima da Seleção de Itaju do Colônia, onde o prefeito daquela cidade chegou a oferecer uma gratificação maior a seus jogadores, se eles conseguissem desclassificar Belmonte da competição, fato depois desmentido pela a assessoria do prefeito.

O time de Belmonte jogou com muita disciplina, não deixando seguirem os avanços da equipe adversária rumo ao gol do goleiro Vagner. Com muita fluidez, demonstrou um futebol muito melhor do que nas duas primeiras partidas. Com um conjunto bem entrosado e com uma marcação firme, a equipe manteve o domínio do jogo e o gol veio  quase no finalzinho do primeiro tempo com o jogador Dudu para o selecionado de Belmonte. O segundo gol veio no segundo tempo em um contra-ataque, onde o selecionado de Belmonte sofreu um pênalti e o jogador Dudu cobrou ampliando o placar para 2×0.

A equipe do Itaju melhorou o passe de bola e investiu as finalizações, porem,  a defesa do selecionado de Belmonte se destacou, com o goleiro Vagner representando uma excelente retaguarda da equipe verde e branca.  E, já no finalzinho do segundo tempo fechou a fatura com o jogador Bigu que fez o terceiro gol da partida.

O time agora volta todas as atenções para a próxima disputa, contra a mesma seleção de Itaju da Colônia, na quarta-feira dia 17 de agosto, no Estádio Municipal “ITAJUZÃO”, as 15 horas, em busca de mais uma vitória na competição.

O comando da partida foi do Árbitro Luzimario Santos de Souza, assistente 01 Everton Nascimento dos Santos, assistente 02 Franklin de Jesus Oliveira e 4ºarbitro Alex Sandro Alves de Oliveira todos de Porto seguro. A partida ainda contou com a participação do Vereador, presidente da Câmara e esportista Luluca da Ambulância, que fez sorteios de bolas e camisas em homenagem ao Dia dos Pais.