fbpx

Seleção de Belmonte vence Eunápolis e se mantém no Intermunicipal.

Publicado por: Crisney Souza Dias em 8 de setembro de 2022

Com um recorde de público registrado no Orlandão 70 em mais uma rodada do Intermunicipal, a Seleção de Belmonte vence o Selecionado de Eunápolis e se classifica para a terceira fase do Campeonato. O jogo, realizado nesta quarta-feira (07/09), data que marca os 200 anos da Independência do país, foi iniciado com a execução do hino Nacional pelo saxofonista Gentil Batista. No primeiro tempo, o Selecionado de Eunápolis imprimia em campo um melhor ritmo de jogo e partia em busca da vitória, mas, aos 33 minutos, em contra-ataque ligeiro de Belmonte, onde num passe do Jogador Coreia, o atacante  Dudu balançou a rede e marcou o gol. Com o placar de 1×0 para Belmonte terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, Eunápolis começou o jogo atacando mais e tentando reverter o placar, mas foi o selecionado de Belmonte, com o jogador Pablo, que abriu o placar para 2×0. Logo em seguida a seleção de Eunápolis sofreu mais um gol feito por Dudu  elevando o placar para 3×0. O jogo mudou e o selecionado de Eunápolis imprimiu forças e empatou a partida levando o jogo para os pênaltis. A cobrança de pênaltis foi tensa, paralisada em determinados momentos em função de atitudes de provocações dramáticas protagonizadas pelo goleiro Erik de Eunápolis. No entanto, o selecionado de Belmonte manteve a calma, humildade e soube ser superior, garantindo a classificação para a próxima fase.