fbpx

Torneio em homenagem ao Dia Internacional das Mulheres agita o final de semana em Belmonte.

Publicado por: admin em 13 de março de 2023

O Campo da Moça Bonita, no bairro da Biela, foi palco de uma comemoração esportiva em homenagem ao Dia Internacional da Mulher. Para homenagear a data, comemorada no último dia 08 de março, os organizadores Paulo e Van, com apoio da Prefeitura de Belmonte, realizaram um torneio, onde participaram times formados por mulheres e as disputas animaram o domingo (12/03).

O evento contou com a presença das equipes Guaiú, Cabrália, Bom Jardim, Santo Antônio, Curitiba e Bahia de Boca do Córrego, que foi o campeão do Torneio Feminino nos pênaltis. O segundo lugar ficou com a equipe de jogadoras do Bom Jardim. O torneio premiou a equipe vencedora com R$ 1.000,00 e o segundo lugar com R$ 500,00, além de troféus e medalhas para as equipes.

Para os organizadores do torneio Paulo e Van, o objetivo não foi apenas de lembrar a data simbólica em alusão ao dia das mulheres, mas como também inserir oportunidade e ao mesmo tempo uma luta por igualdade de gênero no futebol de Belmonte.