fbpx

Seleção de Itamaraju vira o jogo e vence Belmonte em partida eletrizante.

Publicado por: admin em 18 de setembro de 2023

No último domingo (17/09), o Estádio Barbosão, em Itamaraju, foi palco de uma emocionante partida de futebol entre as seleções municipais de Belmonte e Itamaraju. O jogo teve início com um momento de respeito e reflexão, com um minuto de silêncio em homenagem póstuma a Eriton Moreira Reisdorfer.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, com ambos os times criando oportunidades de gol. Houve dois lances perigosos, um cartão amarelo e até mesmo duas bolas no travessão na defesa belmontense. O atleta Leo Seco abriu o placar para Belmonte aos 41 minutos, mas a equipe de Itamaraju quase empatou aos 47, em um gol que foi anulado por impedimento. Ao final do primeiro tempo, o placar estava em 1×0 para Belmonte.

No segundo tempo, Belmonte adotou uma postura mais cautelosa, enquanto Itamaraju buscava o gol de empate. Esse gol chegou aos 31 minutos, e a virada veio aos 33 minutos, deixando a torcida local em êxtase. Apesar de Belmonte apresentar um time mais entrosado e passes precisos, não conseguiu igualar o placar, e a esperança de um gol de empate para forçar uma disputa de pênaltis não se concretizou. O jogo terminou com a vitória de Itamaraju por 2×1.

A partida foi conduzida pelo árbitro Aparecido Jorge Martins Sousa Luiz, com a assistência de Wesley Silva Santos e Joaldo Serafim dos Anjos. Jerry Pessoa Bessa atuou como quarto árbitro.