fbpx

Belmonte e Mascote Emocionam Torcedores em Disputa Eletrizante no Intermunicipal.

Publicado por: admin em 6 de agosto de 2023

A seleção de Belmonte entrou em campo neste domingo (06/08) buscando sua primeira vitória dentro de casa no Campeonato Intermunicipal. Depois de empatar no primeiro jogo contra Itagimirim, a equipe estava determinada a conquistar os três pontos diante de seus torcedores. Enfrentando a Seleção de Mascote, o jogo prometia ser disputado e cheio de emoções.

Desde o início, ambas as equipes demonstraram empenho e garra, resultando em um confronto acirrado com muitas faltas cometidas pela seleção da casa. Apesar do empate anterior, um grande número de torcedores compareceu ao Estádio, com destaque para a animada Torcida Mancha Verde, que teve a presença do icônico Mascote da equipe, o Hulk. A energia positiva foi amplificada pela empolgante apresentação da Torcida Feminina 2023, que trouxe estilo e motivação para os jogadores. O hino de Belmonte ecoou no estádio, intensificando o clima de apoio à equipe local.

Antes do início da partida, um momento solene de um minuto de silêncio foi realizado em homenagem ao saudoso Luís Gomes, emocionando jogadores e torcedores presentes. O jogo se desenrolou com emoção crescente, e foi no primeiro tempo que o selecionado belmontense aproveitou uma oportunidade e marcou o primeiro gol, graças ao jogador Cleiton, levando Belmonte à frente do placar com 1×0. No segundo tempo, a partida ganhou ainda mais eletricidade. Aos 3 minutos, a Seleção de Mascote encontrou uma brecha na defesa de Belmonte e empatou o jogo em 1×1. Apesar das investidas incansáveis e da determinação do time da casa, o segundo gol da seleção belmontense não se concretizou, resultando em um placar final de 1×1.

A arbitragem conduziu a partida com precisão e imparcialidade. A equipe foi composta por Anderson Sena de Oliveira de Eunápolis como árbitro principal, com Rodinelli Gomes Santos de Itamaraju e Samuel de Oliveira Coelho de São José da Vitória como assistentes, e Tarcísio de Belmonte como quarto árbitro. Agora, a seleção de Belmonte se prepara para enfrentar o selecionado de Porto Seguro no próximo domingo, 13 de agosto. A expectativa está alta para mais um emocionante confronto e os torcedores continuam a apoiar sua equipe com entusiasmo.