fbpx

Seleção de Belmonte assegura vaga na próxima fase do Campeonato Intermunicipal

Publicado por: admin em 27 de agosto de 2023

Em uma partida emocionante realizada neste domingo (26), a equipe de Belmonte garantiu seu avanço para a próxima etapa do Campeonato Intermunicipal. Jogando fora de casa contra o selecionado de Mascote, a seleção de Belmonte conquistou sua primeira vitória no torneio com um impressionante placar de 4×2. O jogo começou com um gol rápido de Alan, aos 3 minutos do primeiro tempo, colocando Belmonte na liderança. Aos 13 minutos, Leo Seco realizou uma jogada impressionante que resultou em uma bola na trave. No entanto, Mascote não demorou a responder, empatando o jogo aos 19 minutos com um gol de Erlan.

A partida continuou intensa, com reviravoltas constantes. Aos 26 minutos, Maguinhos marcou um gol para Belmonte, mas a jogada foi considerada impedida pela arbitragem. Pouco depois, aos 34 minutos, Mascote virou o placar com um gol de Caique. A resposta de Belmonte veio aos 39 minutos, quando Cleinton empatou novamente o jogo, encerrando o primeiro tempo em 2×2. No segundo tempo, Belmonte manteve a pressão e conseguiu se destacar. Aos 49 minutos, a equipe conseguiu marcar mais dois gols, garantindo a vitória por 4×2. A torcida, liderada pela charanga Fúria Verde, mais uma vez desempenhou um papel importante, incentivando o time a alcançar o triunfo.

A arbitragem, composta por Marcio Mauricio, Rubinei Almeida Santos e Jamilly Costa Oliveira, todos membros da Federação Bahiana de Futebol (FBF), contribuiu para a realização justa da partida. O próximo desafio de Belmonte será em casa, no domingo seguinte (03/09), quando enfrentará Itagimirim para consolidar sua posição no grupo 13 e encerrar a fase inicial do campeonato. Este emocionante jogo marca a passagem de Belmonte para a próxima fase do Campeonato Intermunicipal, aumentando a expectativa dos torcedores para as próximas partidas.