fbpx

Tem início o 1º Torneio Suburbano de Veteranos de Belmonte.

Publicado por: admin em 15 de novembro de 2021

Na manhã deste domingo (14/11) aconteceu no Campo da Moça Bonita no bairro da Biela, em Belmonte, a abertura oficial do 1º Torneio Suburbano de Veteranos. A abertura oficial aconteceu com o Hino Nacional executado pela Filarmônica Lyra Popular de Belmonte. A competição também contou com transmissão ao vivo pelo Facebook Luluca Belmonte e com a presença do Prefeito Bebeto Gama, Secretários, Vereadores e Comunidade.

Após um minuto de silêncio em respeito as vítimas do covid-19, a equipe do esporte belmontense que tem Fernando como narrador,  Roberto Lima, Roseval e Edson nos comentários comandaram as duas partidas. O primeiro duelo foi entre BIELA X PONTA DE AREIA, que terminou com o placar de 0x0, indo para disputa de pênaltis, a equipe da BIELA venceu pelo placar de 4×2. Já o segundo jogo entre CENTRO X BOM JARDIM, Marcelo Guimarães(15) abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo,  O jogo terminou com o placar de 1×0 para equipe do CENTRO que vai enfrentar no próximo domingo a equipe da BIELA para ver quem será o Campeão do Torneio Suburbano de Veteranos.

O evento ainda contou com pula-pula gratuito para as crianças e com o show de Camila Melo e Muvuca Baiana. O torneio é uma realização do Presidente da Câmara de Vereadores Luluca da Ambulância junto com os vereadores Rogério Bahia e Viriato Benfica, com apoio da Prefeitura Municipal, Magnata Transportes Ltda, Tatu Ted’tudo, Laboratório São Lucas e da Radio FM Costa Sul.