fbpx

Belmonte vence Camacã e garante vaga para a segunda fase do Intermunicipal 2022.

Publicado por: Crisney Souza Dias em 21 de agosto de 2022

Na tarde desse domingo (21/08) o Estádio Orlandão 70, em Belmonte, foi mais uma vez palco de um dos maiores espetáculo do esporte na Costa do Descobrimento. Estamos falando da partida decisiva contra a seleção de Camacã, que carimbou o passaporte da Seleção de Belmonte para a segunda fase do Intermunicipal 2022.

Apesar do clima de pressão, o jogo começou bem equilibrado, mas o selecionado belmontense apresentou melhores possibilidades de abrir o placar no primeiro tempo que terminou 0x0 tendo como grande destaque o goleiro da seleção de Camacã. No segundo tempo ambas as seleções partiram em busca da vitória, porém Belmonte soube administrar o jogo, foi melhor e suportou a tentativa de reação do adversário e,  numa invertida, o jogador Junior Coreia marcou um golaço para o selecionado belmontense aos 23 minutos liquidando a fatura com placar final de 01 x 00.

O Destaque vai para o show de vibração da torcida e da charanga “Fúria Verde” que com o Grito Monte, Monte abafou o pequeno número de torcedores e charanga de Camacã que se fazia presente no Orlandão. Mais do que a vitória por 1 a 0 sobre o selecionado de Camacã, a Seleção de Belmonte garantiu a classificação para segunda fase do intermunicipal, ocupando primeiro lugar da chave.