fbpx

Seleção de Belmonte é derrotada pela Seleção de Santa Luz na 9ª rodada o Intermunicipal.

Publicado por: Crisney Souza Dias em 12 de setembro de 2022

A Seleção de Belmonte participou na deste domingo (11/09) da 9ª Rodada do Intermunicipal 2022, onde acabou derrotada pela Seleção de Santa Luz, no Estádio Israel Martins Leal Neto (ONÇA). O Santa Luz dominou a partida e cravou o placar de 2 X 0. No primeiro tempo, após um minuto de silêncio foi dado início ao jogo onde o Santa Luz entrou em campo pensando em garantir a vaga com antecipação em casa, enquanto Belmonte tinha o objetivo de vencer a primeira partida na competição fora de casa.

O duelo foi bastante movimentado, mas as defesas das duas equipes bem postadas não permitiram que a bola chegasse com perigo aos goleiros. Porém, aos 29 minutos, um escanteio ensaiado Santa Luz abre o placar. Aos 30 minutos o juiz fez uma parada para que os jogadores se refrescassem, voltando o jogar, a equipe Santa Luz continuou pressionando o selecionado belmontense e aos 47 minutos o juiz encerra o primeiro tempo.

O segundo tempo começou com mais intensidade com as equipes chegando com mais vontade no ataque, e o Santaluz marcou seu segundo gol aos 7 minutos com o atacante Betão. Aos 38 foi a vez de Belmonte arriscar de fora da área, mas o goleiro deu uma tapinha cedendo o escanteio. Aos 40 minutos Leo Seco cobrou uma falta levando perigo, mas o goleiro no bate rebote defendeu, em outro ataque de Belmonte Leo Seco quase finaliza. Os melhores momentos do segundo tempo praticamente se resumiu nos 35 a 40 minutos. A partida prosseguiu sem emoção, faltou criatividade e dois a zero foi um resultado justo pelo que as equipes apresentaram.